Использованная дважды

Трошин Борис Александрович
 В распечатанной ножиком банке
На металле моё отражение
Две моргалы на ржавой болванке,
И глупейшее губ выражение.

Я черна как асфальт на дорожке,
Мои кожа и волосы  грязные.
Как обычно там бегают вошки,
Без сомнения вошки заразные.

Я была высоко образованна,
Мне б держаться на уровне планки…
Вторчерметом в брикет упакована,
Став подобием мусорной банки.