Сновидение

Псина
это какая-то давняя история. мне кажется, пришла она из Восточной Европы - Румыния, Польша... Небольшой городок,почти половина домов - деревянные двухэтажные. Несколько каменых строений - например, церковь и дом кузнеца. Небо какое-то красное, темно-бардовое.
Умирает молодая девушка. Ее волосы желто-белые, платье - голубое. Народ собирается на окраине города - там течет широкий ручей. Человек с черной густой бородой кладет тело девушки на доску - узкую и серую от времени.
Тут я вижу все ЕЕ глазами - доску отталкивают, ее несет водой вперед. Ручей становится шире и шире. На поверхность со дна поднимаются деревяшки, поднимается мусор, отбросы. К доске подпылывает лодка. В ней сидит тот же человек с бородой. Еще несколько человек с метлами на других лодках. Они все разом берутся за край доски и разворачивают ее в обратном направлении. Когда доску прибивает к берегу, я вижу девушку со стороны - она идет в город, занимается там своими делами - работает, готовит матери, спит, поет, подметая в доме.
Так проходят годы. В какой-то момент девушка умирает. Все повторяется. И черная борода и эта доска.