Пришла Весна

Галина Журба
Пришла Весна, ей Солнце дарит Свет,
Лобзает розовеющие щёки.
Прекрасней мига не было и нет:
Любви с небес на Землю льются токи;

Пройдут Они босыми по траве:
Весна и Солнце - нежно, величаво...
Жизнь встрепенётся  счастьем на земле.
И каждый станет, словно Лель и Пава.

"Поцелуй"
Климт (Klimt), Густав (1862-1918),
известнейший австрийский живописец.