Ценят таксисты блатную романтику

Валерий Антонов
Ценят таксисты блатную романтику
песен из сумрачных мест
и отвергают другую семантику
бьющих на жалость словес.

- Вам сильно нравится эта хреновина?
Не повернув головы,
он отвечает: - Кого же - Бетховена
слушать прикажете Вы?