Ночью выпал снег. Лежал на крышах...

Евгений Войцековский
Ночью выпал снег. Лежал на крышах.
И на окнах. И на проводах.
Я его мелодии не слышал –
Просто спал. Но это не беда,

Выйду из подъезда и простая
В такт шагам мелодия, как вальс…
Собирался. Вышел – он растаял.
Мы немного не совпали. Жаль-с.