История яблока

Неева
Ах, негде яблоку упасть -
И зря - желтело.
Мой сок и цвет - любовь и страсть
Гниют беcцельно.

И душит грусть и жжёт тоска
В душе - унынье.
Во мне живут два червяка -
Прям в сердцевине.

Меня ни в воск не окунут,
Ни в химикаты...
И я гляжу на бег минут
Подслеповато.

Хоть умереть не тороплюсь -
Закат мой близок.
Сейчас прицелюсь и свалюсь
Среди редисок.