Безответная...

Елена Даниллова
Он просто сорвался с крыши.
Он просто хотел полетать
И все, что над ним было выше
Давно он хотел разузнать.

Она же, не зная об этом,
Гуляла с другим при луне.
А сердце его тосковало
По ней - по далекой мечте.

Он просто сорвался с крыши.
Летать? Он летал с ней во сне.
Узнать, что над ним было выше?
Не сможет теперь он уже.

Она с тем, другим, целовалась,
А сердце его на земле...
Узнать, что над ним было выше?
Кому он расскажет теперь?..