Миг чистой близости

Алена Кириллова
Вздыхая ждет Рассвета Ночь.

Она покорна и тиха.

Гоня ночные страхи прочь,

Так ждет невеста жениха.

       В его объятьях задрожать,

       Рассыпаться сияньем звезд,

       Тумана шалью вытирать

       Хрустальные росинки слез.

Зарницей бешено сверкнуть

В миг чистой близости!..Зачать

День новый...Радостно вздохнуть...

Родить...И колыбель качать.