Зебра

Александра Никонова
Дым сигаретный вдохну      
И заплачу      
               
В чьём осталась дому               
Удача

Зебра моя стоит               
В стойле

Сердце бьется в груди            
Неволя

В ящик почтовый взгляну,          
Пусто

В небе синем тону,               
Грустно

В доме старом сижу,               
Клетка

Птица попала в окно               
Метко

Пес бродячий грызет               
Кости

Душа распласталась моя    
На погосте

Я помолясь приду               
К Храму

Буду зализывать там               
Рану

Господи Боже, спаси ты нас   
Грешных

Дай нам умыться из вод            
Вешних

Будет святая вода               
В помощь

Пусть из сердца уйдет               
Горечь

Душу свою я верну               
В тело

В новую жизнь я шагну
Смело