Крещение

Светлана Комогорцева -Топоркова
Меня крестили в день рожденья,
Но только в сорок с лишним лет,
Когда в душе моей сомнений
Исчез последний жалкий след.

Когда уже не ради моды,
Поверив чувствам,не словам,
С детьми решила при народе
Войти однажды в Божий храм.

И,сбросив гнёт обмана давний,
Святое Таинство принять,
Чтобы крещёною Светланой
Остаток жизни доживать.