Суд идет - 2

Евгений Пахин
От нас с вами зависит
Кто и что сотворит,
Прокурор нам запишет,
А Судья утвердит.

Если Жизнь запоганить,
Проходя мимо бед -
Будет пуля в нагане
И короткий ответ.

Ну а если при встрече
Скажешь "Стой, паразит!",
Чтобы жизнь не калечил,
Тут - свобода сквозит.

Вот такая "система"
Есть у чувства Любви,
Тот кто выплыл налево -
Захлебнеся в крови.

Ну а прочим, кто вправо
Завернул от души,
Будет доброй награда,
Будет рай для души.

вдохновитель http://www.stihi.ru/2009/03/05/3843