Ты такая упрямая, Лу

Джени Лу
Ты такая упрямая, Лу - шнуровала корсет мне подруга и причитала..
присказки, сказки - пусть другие не чувствуют проклятый этот рай.
На длинных ногтях изумрудные стразы блестели. Молниеносно светало,
и очень хотелось к нему мне в объятья. Мы как забытые  Герда и Кай..
а может просто вне сказок. Мы два одиночества с разных миров.
Жизни с разным сюжетом, две грани, и в глазах свет нежен и ласков.
Я такая упрямая - губки надула, сложила в гримаску по-детски лицо..
Я девочка сталь, пока в этой жизни надета черная грустная маска.

Снимай. Сдирай ее резко, не бойся, что закричу или сбегу невзначай.
Приручаешь меня, оставляя за небом право решать, как нам быть...
Я хочу тебя, милый. Тело просит объятий и ласки, со мной поиграй
в дерзко-нежные па..оставляя следы на руках...Я ХОЧУ ПОЛЮБИТЬ.
Проникая в меня, заставляешь стонать и открывать тебе душу..
я хватаюсь за все, что мне под руки лезет и тут же бросаю. Бросаюсь
в огонь. Меня обжигает тепло, твои губы и руки, дыхание слушай,
заставляй меня биться в агонии страсти с тобой. Сотри мою память
о прошлом.
Не нежном.
Не страстном.
Не пошлом.

Ты такая упрямая, Лу... - подруга шептала мне осторожно!!!