Прощай...

Сутзиямо Осуги
Безликий образ твой терзает мою душу,
Ты словно не со мной.И я кричу:"Послушай!
Постой со мною рядом,останься и люби
Одним лишь только взглядом владеешь мной...уйди."
"Ты так непостоянна,-он говорит,смеясь,
И взгляд холодный,рваный,-в чем здесь,скажи мне,связь?"
К щеке прикосновение и резкое прощай.
И ты исчез в мгновение,оставив лишь печаль...