Великая цена за прекрасное творенье

Нина Плотникова
Бог-Творец прекрасной Землю сотворил,
Силу всей премудрости в неё вложил.

Славу восклицали божии сыны,
Восторгаясь нею,радости полны.

Совершенно всё творение вовек,
Но венец всего созданья-человек.

Зная,что не хорошо быть одному-
Из ребра Бог сотворил ему жену.

Наслаждался жизнью человек в раю,
Но нежданно грех вошел в его семью.

Хитрый искуситель перед Евой стал,
Знание добра и зла он обещал.

Грех непослушанья человек свершил,
Смерть жестокую он в жизнь свою впустил.

И с тех пор обманут человек врагом,
Знанье это обернулось не добром.!

Но Творец Своё творенье не забыл,
План спасенья из уз смерти совершил.

Сына Своего на Землю Бог послал,
Чтоб за грех возмездием Он стал!

Телом Иисус грехи вознёс на крест,
Стал за грех проклятьем на виду у всех!

Смертию Своею смерть Он победил
И восстав от смерти,сатану сразил!!!

Иисус- есть Мост чрез пропасть всех грехов,
За людей страдал Он,проливая кровь!

За голгофский подвиг честь Ему,хвала,
Сын открыл вновь вечность и любовь Отца!!!