Забвение

Эрнар Аширбеков
Эти стены теперь не ревнивы,
Холодны словно души волчат.
И зачем они так не красивы,
И зачем так печально молчат?
Тишина, и ни звука, ни слова.
Дом-погост, не хватает венков.
Как мне хочется снова и снова
Слышать трель телефонных звонков.
По углам в позолоченных мисках
Молоко похороненных псов.
Ты придешь… Я второй в твоих списках.
Мне осталось двенадцать часов...