Псы гончие любви

Трошин Борис Александрович
 Любовь проявляется в теле
Как зуд.
Ты к ней привыкаешь,
Как к выносу блюд.
В любви всё понятно
И всё в первый раз.
Любовь - что контакт
Электрических фаз.
Любовь будоражит
Сплетением жил.
Вдруг, кажется, что до любви
Ты не жил.
Любовь проявилась...
Исчезнет покой.
Сдавайся на милость!
Стихии лихой.
Любовь многогранна.
Она не умрёт;
Кто так рассуждает,
Поверьте, не врёт.
Любовь это Вера
И мера Весов,
На Млечном пути,
Что в созвездии Псов.