С тобой

Алексей Малахов 2
Гроздья спелые рябины снегом припорошены
Я иду дорогой длинной по летам нескошенным
Оставляя за плечами груз былых забот
Вижу будущее прошлым через каждый год

Силой веры освещая трудный путь во тьме
Грешным делом помечтаю о другой судьбе
Помечтаю и забуду, там, в судьбе другой
Я не смог бы повстречаться милая с тобой