Тот, кто приносит весну...

Наталья Балуева
А тот, кто приносит весну, тот приходит один.
Садится на краешек снов и поет тебе песни...
И мир твоих грез вдруг становится узок и тесен,
Хоть, кажется, не было этому веских причин...
Хоть раньше казалось, что весны бывают всегда -
Обычная смена обычного времени года.
Но тот, кто приносит весну, не следит за погодой
И верит, что дождь за окном - это просто вода,
А звезды на небе - придуманный временем ход
Дойти до конечного пункта своих мирозданий,
Построив в песке целый град позолоченных зданий...
Ведь тот, кто приносит весну, он уже не уйдет...
29.03.2009