ВО СНЕ КАК НА ЯВУ

Геннадий Сычёв
  "Тебе"
Восхищен я твоими словами.
Восхищен трепетом душ.
Восхищен  жизни главами.
Хоть тебе дорогая  не муж.

Я во сне встречаюсь с тобою.
Я тебя безумно люблю.
И с тобою одной ДОРОГОЮ.
Я безумную песню спою.

Я к кудряшкам твоим припадаю.
Я на ушко нежно шепчу.
О любви моя дорогая.
А на утро к себе улечу.