Калека

Псина
мне не нужна твоя палка
ты калека колченогий.
но ведь можем и вдоем с тобой
пробежаться по волнам

только ты представить должен
что тебя уж нет на свете
что родные твои дети
позабыли про тебя.

на кровати ты лежала
белым телом зазывала
и за сутки ублажала
сорок девять человек

по тебе с ума сходили
убивались и страдали
но твою я славу
не хотел бы примерять

лучше дай мне свою руку
молодую и живую
по воздушным облакам
будем молча мы гулять

но сначала позабудь
все те взгляды и все клятвы
поцелуи и те руки
что ласкали по ночам

на горе такой высокой
что не видит ее сокол
пролетая над водою
ты, прозревший,все сидел

пустота и озаренье
молчаливость и смиренье
в голове твоей сияньем
словно солнце на траве

я за шиворот хватаю
твое тело без желаний
и над озером гуляем
ноги наши без сапог

позабыл свои ты мысли
позабыл Пути величье
позабыл что на том свете
видел ты меня вчера