Быстро время летит...

Вячеслав Чебышев
Нет, не скис я Душой.
Просто время летит.
Был вчера молодой,
Нынче - сердце шалит.
Разгоню я тоску
И развею печаль.
Быстро время летит,
Но его мне не жаль.
Не в угаре хмельном,
Не бездельем томлюсь...
Хочу много успеть,
Вот и жить тороплюсь.
Лишь взгрустнётся порой, -
Быстро время летит.
И спешу, как шальной,
Пока сердце стучит.