зая

Алекс13
Я хочу себе зайчонку
У мамулечки просил
Ну купи же мне игрушку
Постоянно говорил

Годы шли менялись темы
Было клева, денди есть
С пистолета по зайчатам
С головой в игру залез

Вот и школа старшеклассник
Зайкой называю я
Ту девчонок что под партой
Сильно завела меня

Вот еще года слетели
В моем доме я Глова
А в коляске хнычет зайка
Дочка, лапочка моя
...............................................