Весна

Алекс13
Слышишь  ручеек журчит
Кажется что мы на небе
За окном чирик, чирик
Вот весна приходит смело

Так приятно и тепло
На дорогах уже лужи
По ночам ходить в кино
И на улице есть суши

Время счастья и любви
Рядом человек любимый
Звезды падают, гляди
Мне не трудно быть счастливым