Любовь-2 импоровизация на тему ддт-любовь

Тигрополь
Семнадцать лет он прожил,
И просто ел, спал, пил,
Не знал он в жизни любви,
И за днями шли дни.

Пол дня в дороге он,
Ему не ведом сон,
Он так хотел изменить,
Что-то в жизни решить.

Но друг за другом шли дни,
И были серы они,
Так скучно было ему,
И он отдался вину.

И вот однажды с утра,
В нём взыграла весна,
И сердце стало теплей,
И грустить тяжелей.

И автобус был пуст,
В нём народ не был густ,
И маршрутка теплей,
Не обычно быстрей.

Он идёт на трамвай,
И не слышен вслед лай,
Тает лёд на катке,
Как зимой он в тепле?

И никому невдомёк,
Что влюблён паренёк,
Его сердце тепло,
Плавит лёд и стекло.

Всем тепло рядом с ним,
И только с ним одним,
И не поймёт народ,
От чего так везёт.

И стали ярче все дни,
Тянулись долго они,
Он наконец полюбил,
Свою мечту воплотил.

Любовь, как тёплый свет,
Любовь, и нету бед,
Люби и знай что ты,
Исполнишь все мечты.

Любя преградам нет,
Любя один ответ,
Что ты счастливей всех,
И бедам вслед один лишь смех.
                14.01.2009