Снег падает мокрыми хлопьями...

Тигрополь
Снег падает мокрыми хлопьями,
Он тает у меня на лице,
Стираю его руками холодными,
Я опять думаю о тебе.

К чему мне теперь сомнения,
Ведь снег солёный от слёз,
Я плачу по тени мгновения,
Не хочу я жить в мире грёз.

Я ушёл чтоб не видеть заветного,
И столь милого мне лица,
Умираю от чувства запретного,
Вот уж рядом и звуки конца.

Раненый в сердце тигр я,
И ушёл умирать я в щель,
Это, наверное, участь моя,
Потеряна в жизни цель.

Ты ударила подло любовью,
Под самое сердце моё,
Оно до краёв лишь тобою,
Наполнено в самое дно.

(Посвящается Ч.М.А., для двух людей на этом свете ставшей Ч.М.О.)

                27.01.08.