Расставание

Ульяна Киреева
Никогда мы вместе
Всё..., уже не станем!
И слова как ветер
Или сон растает.
Ты, наверно, помнишь
Как то были вместе
Ты сказал, что любишь,
Полилось всё песней.
Целовал меня ты,
От любви сгорала.
Обнимал меня ты,
Я тебя ласкала.
И моё сердечко
Ты всегда тревожишь
И, конечно, вечно
Быть со мной не сможешь.
Помню, говорил ты:
"...свадьба будет скоро!"
И всегда мечтали:
"Обогнём мы горы!"
Мы мечту свою
Выполнить клялись.
Захотел ты воли,
Вот и разошлись.
И пластмассой, куклой
Потихоньку стану.
И любить на веке
Всех я перестану.
Никогда нас вместе
Всё..., уже не станет.
И слова как ветер
Или сон растает!!