весеннелетнее

Шкатулка Феи
...С Днем Рождения!!!
Mr.K Kozhuchov 27 марта 2009 в 18:02

***
   Подарю  пушистый,
                белый сарафан...
   Будешь в нем кружиться,
                словно одуван...
   Ветерок подует
                в небо унесет...
   Хорошо так будет
                и красиво всё:
   Радуется сердце
                и душа поет...
   Хорошо быть в детстве -
                не взрослеть ещё...
   Кружится девица -
                белый сарафан...
   Где ты мой пушистый,
                белый одуван?