Как здорово, что есть любовь

Татьяна Красюк
Как здорово, что есть любовь на свете,
Как помогает она лучшим быть
И слышать, что нашёптывает ветер,
И всех в округе счастьем одарить.

Поднять способна к небу настроенье,
Дать сил в придачу, коли трудный час,
Ну, может, не добавит разуменья...
Но... быть безумным, чтоб в глазах атлас,

Не думать чтоб над слогом и над фразой,
Слова слагая в разговорный ряд,
Где только нежность, нежность без проказы
И свет эмоций в душу норовят.

Любовь!.. Ей поклоняются поэты
И не поэты тоже... Бог ты мой,
Спасибо, что ты людям даришь эту
Возможность шить возмездие над тьмой.

29.03.2009 г.