Импровизация на тему Агата Кристи - Ползёт

Тигрополь
Я в детстве спрятал все игрушки,
Заткнул я рот своей подушкой,
И я хотел жить без любви,
Чтоб чувства не было в крови.

А после вдруг пришла она,
Пришла и страху нагнала,
И я лежал в таком углу,
Где я живу и где умру.

Мой страх живёт во мне все частно,
И полюбил её страстно,
И начал я ползти с угла,
Как очень тонкая игла.

Не уберёг себя от чувства,
Не удержать теперь мне буйства,
И я хочу опять к углу,
Где я живу и где умру.

Она же дура отвергает,
Меня куда-то посылает,
А я хочу любви и страсти,
И в этом есть моё несчастье.
                7.06.07.