признание

Дмитрий Заболотских
«Как лучше всего признаться в любви?»-
Я однажды спросил у поэта.
И он мне сказал: "Посвяти ей стихи,
Назови ее ангелом света.
Солнцем, звездочкой, самой прекрасной,
Что когда-либо жили под небом.
Но! Строчка будет напрасной...
Если любишь, просто скажи ей об этом!"