Ночное настроение

Цветкова Татьяна
В одной руке - вина бокал,
В  другой - дымится сигарета
В окне луны полуовал,
А в голове  напевы лета!
Сегодня, знаю, все возможно!
Так хочется весь  мир обнять!
Сейчас вот спрыгну осторожно
И буду в небесах летать...
…порой бывает так приятно
О том, что так невероятно
На подоконнике мечтать!!!