Как здорово, опять в плену...

Син Глет
Сопротивляться неохота…

В моей Душе – твоя Пехота…

Твой оккупационный полк
исполнил в ней любовный долг…

Душа сдалась ему без боя,
хоть ей не свойственно такое…

Беременная /в три обхвата/,
она теперь тобой подмята…

Ты – оккупант моей Души…

Мне впору сухари сушить…

/и запасаться крупной солью,
чтоб пережить твою неволю/.