Путешествие в другой мир 35

Дырин Виктор Владимирович
-Эта долгая история связана с нарушением галактических
Дыр в космическом пространстве, у тебя есть дар проникать
В потусторонние миры, а также в прошлое и будущее, ты должен
Остановить нацистов с их прогрессированием, после окончания
Войны половина военачальников во главе с Адольфом исчезнут
В потустороннем мире, заменив себя двойниками жестоко убив
Своих двойников, чтоб наверняка замести свои следы, сказала Ларда. 
-Но как мне их остановить, чтоб и следа их не осталось, спросил я.
-Только один шанс закрыть временной проход, а то нацисты что- то
Задумали и очень серьёзное против всей вселенной. Твоя задача
На данный момент попасть в главный отсек временного купола.
Когда ты будешь там, имплантаты сами всё сделают за тебя, их
Задача запрограмированна на уничтожение временной дыры.

-Но есть одно но, сказала Ларда. – Что за одно но, спросил я.
-Ты можешь попасть после взрыва коридора в западню времени.
Тебя выбросит волна в другое измерение, это ещё в лучшем случае,
Ответила Ларда печальным голосом. – А  в худшем случае что меня
Ждёт, спросил я. – Лишь твоя гибель, но если тебе удастся выжить
И попасть в другое измерение попытайся найти связь снами, чтоб мы
Помогли тебе вернуться назад, сказала Ларда. – Другова варианта  у вас
Нет, чтоб заглушить дыру без моего вмешательства, спросил я Ларду.   
-К сожелению нет, ты последняя надежда на светлое будущее, мы же
Не зря тебя готовили к путешествию в другие миры, тебя ждут нелёгкие
Испытания, если тебе удастся выжить и попасть в другое измерение
Всё в твоих руках, нам нужно спешить наш корабль уже приземлился
В нужном месте, сказала Ларда. – А где мы находимся? – В логове зверя
В засекреченном месте, глубоко под водой атлантического океана.

-Твоя задача в данной ситуации мне во всём  подыгрывать, возьми
Эти вещи немецкого учёного и делай вид, что мы прибыли в составе
Делегации учёных, ты меня хорошо понял Иван Радченко, спросила Ларда.
-Но конечно понял, не глупея же паровоза, вот только вещи напялю
Которые ты мне приготовила, ответил Иван. Двери огромного летающего
Корабля открылись. И передо мной возник красивейший подводный мир.
Верхний купол был очень огромным и прозрачным, похоже что он был
Сделан из стекла, но это не так это было не стекло что намного крепче
Простого стекла, сам купол был больше чем три наших футбольных
Поля, ещё купол переливался разными цветами, было очень здорово
Наблюдать за его красотой, но время у нас совсем не было для развлечений.
Вокруг нас было очень много летающих кораблей разных размеров и форм.
И величин, но что меня совсем поразило, так это то, что кругом кишили
Проклятые нацисты, и на всех стенах виднелись их свастики.   


                Продолжение следует.