На самолёте

Сергей Полищук
Весна, лечу на самолёте
Просторы неба подо мной
Я видел стаю птиц на взлёте
Они летели в край родной

А я из дома улетаю
Туда где солнце, где друзья
Улыбка на лице, моя
Мне радость сердце наполняет

Играет музыка, негромко
Мне о весне поёт девчёнка
И на душе, как будто праздник

Из самолёта выйду я
В аэропорте ждут друзья
Среди людей разнообразных!