И наши сны улетают...

Аша Лихомудрова
И наши сны улетают
Мячиками в реку –
В самую мглистую заводь
Сквозь льняные веки.
Белое солнце пустыни
Катится монеткой.
Стены от ветра остыли.
Ветер ломает ветки.
Тот, кто осушит море,
Станет владыкой суши.
На старом платке узоры
От слез и потёкшей туши.
       14.04.2008.