Месть...

Серенси фон Сильверштерн
Осыпаются листья,
Медленно капает сок с окровавленных рук...
Не раздавшийся выстрел,
Не сорвавшийся крик, породивший испуг...
В нашей битве с тобою
Нету места сегодняшним ружьям, сегодняшним снам....
Нас клинки нашей мести рассудят,
Разрубая рассвета кровавый узор пополам...