играл в любовь

Катерина Ильина
В моих глазах слеза блеснула,
Я снова вспомнила тебя,
В твоих обьятьях я тонула...
Ты нежно целовал меня...

Была я счастлива с тобою,
Свеча горела на столе,
Твоя любовь была со мною...
...а может, так казалось мне.

Когда прочтешь ты эти строки,
Быть может вспомнит сердце вновь,
Котенка любящие вздохи...
С которым ты...играл в любовь.

23.11.93