Мир наружный

Сергей Полищук
Огонь камина издаёт тепло
Уют приносит умиротворение
Мне в моей жизни очень повезло
Заслуги нет моей, а чистое везение

Комфорт для тела, для души покой
Любовь моя ты здесь, что больше нужно?
Ласка руки твоей коснулась мир наружный
Мир внутренний ведь не достать рукой

Это и кайф и воссоединение
Я каждое твоё прикосновение
Предчувствую, как пламя от огня

Я возгорелась пламенем внутри
Вся внутренность теперь во мне горит
Скорей любимый мой войди в меня!