Еще раз про Весну

Ольга Аникеева 2
Еще зима сопротивляется,
Морозец слабый на щеках
Румянцем нежным проявляется
И белым паром на губах,
Но солнце снегом умывается,
Разбрызгав радугой капель,
Пускай зима за Март цепляется,
Ты слышишь? - близится Апрель!