Голубая бабочка

Сергей Полищук
Зачем надеждой окрылённый
Я по пути к измене шёл?
Я был неистово влюблённый
И вот то что искал, нашёл

Страсть обладать тобой, объяла
Хотел я брать, а не давать
Мне дано быть с тобой опять
Но жизнь мимо, миновала

Любовь то или увлечение
Имеет малое значение
Ведь юнность где-то позади

Я удержать тебя не смог
Судьбой ведь управляет Бог
Лети, о бабочка, лети!