Собратьям по перу

Ольга Аникеева 2
Давайте обменяемся стихами,
Частичками наивных наших душ,
Поэмами,  сонетами, строкАми,
Хотя их слог бывает неуклюж,
Давайте обменяемся уменьем,
За виртуальным письменным столом
Совместным загоримся вдохновеньем,
Взаимным обогреемся теплом.
Давайте обменяемся надеждой,
Сбежим от скуки, горестей, тоски,
Оденемся в нарядные одежды,
Хоть мы не вместе, будем же близки!