ловцы жемчуга

Дракошка
глаза на выкате
перо сумбурное
такие выгоды
сулились умным нам
обеспечением
глаза прищурены
трава забвения
такие ль умные

жемчужна ракушка
а глаз хоть выколи
вода опасная
акулы вихрями
гребут надеются
какая разница
весна злодействует
глаза-то катятся

за удовольствием
ловцами жемчуга
янтарно-жёлтые
да в тему берег ли
а там...глазастые
ловцы весенние
со знаком качества
лгут во спасение