Разбитый Идеал...

Виктор Галкин 2
Моя душа - дотла сгоревший дом,
Хотел мечту вселить свою навеки в нём!
Я сильно полюбил, надеялся и ждал,
И строил для себя прекрасный Идеал!

Но как - то раз приснился страшный сон,
Он все мои мечты окрасил в черный тон!
Плясал вокруг меня лукавый черный бес.
Меня он сбросил вниз
С заоблачных небес.

Я вниз упал - поверженный Икар,
И вдребезги разбил свой светлый Идеал!

1985