Ты мне нужен

Татьяна Полунина
ты мне все еще очень нужен,
как ни трудно мне это осознавать,
ты мне страшно, до боли нужен,
это значит - я буду снова страдать


ты мне нужен, когда ты рядом,
ты мне нужен, когда тебя нет,
проскользну мимолетным взглядом
и увижу всё тот же ответ

я увижу что мы чужие:
не друзья мы и не враги,
для меня - это муки немые,
для тебя - это всё пустяки

я тебя не виню, понимаю:
я, возможно, сама поступала бы так..
одного лишь тебе пожелаю:
не сжимай свои чувства в кулак