Аллергия

Вячеслав Чебышев
Аллергия на Свет.
Аллергия на Тьму.
Аллергия - как бред.
От чего? Не пойму.
Вспоминаю слова,
Что, мол, жить хорошо.
Но болит голова...
Может время пришло?
Вот и Ворон летит
И пророчит беду.
А меня так знобит!
Я и правда в бреду?..
Но настанет пора, -
Аллергия пройдёт.
С плеч свалится гора
И жизнь смысл обретёт.

26 марта 2009 года
12 часов 23 минуты
гор. Александрия