Фатиме - секретарьше

Виктор Галкин 2
Дни летят, как голуби,
Гонят год ко сну.
К  Вам вхожу взволнованно,
Словно к волшебству!

Вся отделка пластиком,
Телефон у рук.
От Вас веет праздником
Далеко вокруг!

Я тропу короткую
Удлиняю в путь!
Блузка  тканью тонкою
Облегает грудь!

Волосы пушистые,
Стройная лоза!
Голубые, чистые,
Ясные глаза!

Юбка, как с иголочки,
Перстень на руке!
И щемит под ложечкой
Что-то больно мне!

Как тисками зверскими
Давит на меня.
И духами женскими
Задыхаюсь я!

1988