Диалог

Танцующая Во Тьме
Он говорил ей - все проходит,
Она не верила ему...
Ведь ничего не происходит,
Тебя по-прежнему люблю...

Он отвечал, что все напрасно,
Не любит он - все решено.
Она рыдала - так ужасно,
За что ты так со мной, за что?!

Он, хлопнув дверью, не ответил,
Не обернулся уходя...
И слез ее он не заметил,
Он для нее был всем... А зря...