Люби меня...

Владислава Васильева
Та женщина,которую во мне
ты любишь,
Конечно, лучше
много раз, чем я.
А ты меня ласкаешь
и голубишь,
Реальность отстраняя
бытия.

О Боже, сжалься!
Боже, дай мне силы
Преодолеть душевный
мелкий хлам!
А ты - люби меня,
люби меня, мой милый,
И я тебе всю жизнь
свою отдам.