Гортензии

Виктор Курков
Вы посетили, я так рад,
В волнении страстью трепещу:
Прекрасный мотылек вершит обряд
Сижу на сайте - не дышу!
Мой куст найдет ли он гортензий,
Цветов услышав тонкий дух?
Я одинок - тоскую без рецензий,
И с паперти согнал я двух.