Одиночества блюз играет

Анастасия Рубина-Тор
Одиночества блюз играет,
И играет вино в бокале,
«Так со многими в мире бывает»,-
Журавли на рассвете сказали.
По ночам, обнимая подушку,
И последние слезы… ладонью,
Понимаю, что я - игрушка,
Что вот так и играют любовью.
Одиночества сила – кара,
И мужчина – всего лишь прохожий,
Незаметно и я попала,
В этот плен, на  меня похожий.
Не люблю вечерами с работы,
А с утра, на работу, в припрыжку,
И не радуют так доходы,
Ни к чему мне одной сберкнижка.
Одиночества блюз играет,
Седина на висках, морщины,
Так со многими в мире бывает,
Кто не встретил ТОГО мужчину.
Выбирала, ждала, гадала,
Не высок этот, тот не строен,
Про того «Фи…» подруга сказала,
Но а этот «Вас не достоин».
Одиночества блюз играет,
И играет вино в бокале,
Так со многими в мире бывает,
Журавли на рассвете сказали.